Mercredi 5 novembre |
- Accras de morue.
- Rougail saucisse et riz créole.
- Baba au rhum de la Réunion, chantilly vanille et coulis passion.
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- Assortiment de charcuteries.
- Pavé de saumon sauce hollandaise.
- Millefeuille poire chocolat.
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(Initiation 2 dîner)
- Saumon fumé découpé en salle et condiments ou Cappucino de Butternut et chataignes
- Daurade flambée au pastis et garniture automnale ou Suprême de pintade, mousseline pomme et céleri, jus corsé au café
- Ananas flambés tulipe riz au lait coco ou Parfait glacé
41€ tout compris (1 apéritif et 1/2 bouteille de vin / personne) |
- Oeuf Bénédicte.
- Aile de raie comme une Grenobloise.
- Crémeux vanille & carpaccio d'ananas à la coriandre.
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Jeudi 6 novembre |
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- Profiteroles aux champignons beurre d'escargot.
- Ravioles de chèvre frais et ricotta châtaigne grillée crème de butternut.
- Filet de veau cuit en basse température, poêlée de champignons aux noisettes, velours de ratte.
- Tarte Tatin aux pommes et vanille crème chantilly au mascarpone figue rôti.
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- Œufs farcis Chimay, carpaccio de champignons de Paris, gel de vinaigre balsamique.
- Ailes de raie façon grenobloise un peu revisitée ... pommes vapeur.
- Dessert des pâtissiers.
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Vendredi 7 novembre |
- Crème de champignons aux noix et beignets soufflés.
- Parmentier de joue de bœuf.
- Quatre quart aux pommes façon tatin, caramel au beurre salé.
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- Cromesquis de canard sauce tartare.
- Ou Salade et œuf parfait aux champignons.
- Suprême de poulet grillé, sauce béarnaise, légumes pochés au bouillon de volaille.
- Pastis landais.
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Lundi 10 novembre |
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- Cappuccino de champignons, beignets de jambon et noix.
- Filet de dorade sauté meunière, riz pilaf et carottes au cumin.
- Ile flottante.
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Mardi 11 novembre |
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Mercredi 12 novembre |
- Œuf mollet frit, patate douce et lard grillé.
- Dos de cabillaud meunière, pomme rissolée, carottes glacés.
- Macarons chocolat/tonka, crème anglaise.
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- Ceviche de poisson et avocat au citron vert, salades mêlées, vinaigrette aux tomates confites
- Filet de pintadeau au miel, polenta et fruits secs
- Tarte amandine aux poires, sorbet poire
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- Mini tartare de bœuf et chips croquant.
- Œuf poché, crémeux de champignons et tuile croustillante au Parmesan.
- Suprême de volaille doré, jus corsé au porto, mousseline de céleri et carottes fondantes.
- Omelette Norvégienne flambée.
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- Oeuf Bénédicte.
- Aile de raie comme une Grenobloise.
- Crémeux vanille & carpaccio d'ananas à la coriandre.
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Jeudi 13 novembre |
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- Profiteroles aux champignons beurre d'escargot.
- Ravioles de chèvre frais et ricotta châtaigne grillée crème de butternut.
- Filet de veau cuit en basse température, poêlée de champignons aux noisettes, velours de ratte.
- Tarte Tatin aux pommes et vanille crème chantilly au mascarpone figue rôti.
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- Petit détour vers le Pays basque :
- Crème d'Ossau-Iraty, crevettes roses marinées aux herbes.
- Assortiment de Pintxos, salades mélangées.
- Suprême de poulet façon basquaise.
- Plateau de fromages.
- Gâteau basque à la confiture de cerise.
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- Raviole poisson épinard ricotta, sauce aux noix.
- Filet mignon de porc en croûte, pommes Darphin, poires et ananas rôtis.
- Dessert des pâtissiers.
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Vendredi 14 novembre |
- Quiche océane.
- Filet de bar juste cuit, marinière d'épices douces, julienne de légumes sautés.
- Cœur coulant , crème anglaise.
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- Mise en bouche.
- Un velouté froid de petits pois, zestes de citron confit, palourdes, betterave, cerfeuil.
- Merlu cuit à l'huile de persil, confiture d'olives noires, anchois et piment d'Espelette, mousse de haricots blancs, crumble à l'ail.
- Mille feuille aux poires, coulis de fruits rouges.
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- Bisque de crustacés et crevettes pané aux sésames crème mousseuse tuile Ou Salade et aspic d'œuf roulé au jambon.
- Pavé de merlu sauce américaine légumes de saisons glacés.
- Cannelé de bordeaux crème anglaise.
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Lundi 17 novembre |
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- Cappuccino de champignons, beignets de jambon et noix.
- Filet de dorade sauté meunière, riz pilaf et carottes au cumin.
- Ile flottante.
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Mardi 18 novembre |
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- Carpaccio de poulpes vierge d'agrumes et son sorbet persillé.
- Suprême de poulet farcis aux écrevisses, sauce Nantua revisitée Blé sautés aux légumes fondants.
- Beignets aux pommes Sauce caramel au beurre Salé.
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- Un petit détour vers les Hauts de France.
- Déclinaison autour du hareng.
- Tarte au Maroilles, petite salade d'endive, mâche et betterave.
- Carbonnade Flamande, Rattes du Touquet rôtie aux herbes fraîches.
- Le Ch'tiramisu au genièvre.
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- Crème renversée de champignon caramel à la cardamome.
- Cuisse de lapin au chorizo jus de paella risotto façon paella.
- Feuilleté de poire caramélisée.
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Mercredi 19 novembre |
- Samoussa de légumes au sésame.
- Souris d'agneau braisée, semoule fine et petits légumes glacés.
- Tartelette à la pistache et à la fleur d'oranger.
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- Céviche de poisson et avocat au citron vert, salades mêlées, vinaigrette aux tomates confites.
- Filet de pintadeau au miel, polenta et fruits secs.
- Tarte amandine aux poires, sorbet poire.
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- Mini tartare de bœuf et chips croquant.
- Œuf poché, crémeux de champignons et tuile croustillante au Parmesan.
- Suprême de volaille doré, jus corsé au porto, mousseline de céleri et carottes fondantes.
- Omelette Norvégienne flambée.
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- Pâté en croûte et pickles ou Œufs Bénédictines ou Salade de crevettes.
- Aile de raie comme une grenobloise ou Vol au vent tradition Française ou Epaule d'agneau méridionale.
- Baba Bouchon, Chantilly & Rhum ou Saint Honoré caramel & vanille ou Crémeux vanille & Carpaccio d'ananas coriandre.
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Jeudi 20 novembre |
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- Verrine de royale de potimarron.
- Feuille de chou farci à la joue de bœuf braisée et shitaké bouillon chaud réduit saveur d'Asie.
- Pavé de fleur de l'Aubrac sauté sur un effiloché de joue de bœuf braisé légumes oubliées jus court.
- Entremet chocolat praliné.
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- Mise en Bouche.
- Buffet de Charcuteries.
- Pièce de canette fondante laquée ou Dorade (2 pers) rôtie flambée
- Assiette de Fromages affinés.
- Tartelette Chocolat et Moka.
- Mignardises
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- Pomme à l'huile : une salade de pomme de terre et des harengs fumés quoi !
- Tête de veau (Parigot) ravigote.
- Dessert des pâtissiers.
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Vendredi 21 novembre |
- Soupe de poisson de roche.
- Truite meunière, pomme vapeur.
- Millefeuille.
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- Mise en bouche.
- Un velouté froid de petits pois, zestes de citron confit, palourdes, betterave, cerfeuil.
- Merlu cuit à l'huile de persil, confiture d'olives noires, anchois et piment d'Espelette, mousse de haricots blancs, crumble à l'ail.
- Mille feuille aux poires, coulis de fruits rouges.
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- Crème de moules au curry et à la crème d'Isigny Ou Salade de croustillant de camembert rôti juliennes de pommes vertes et vinaigre de cidre.
- Poulet sauté Vallée d'Auge.
- Beignets de pommes, caramel au beurre salé, riz au lait.
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Lundi 24 novembre |
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- Salade de chèvre chaud.
- Blanquette de veau à l'ancienne ou filet de daurade Sauce poisson vin blanc.
- Ile flottante ou Crème brulée.
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Mardi 25 novembre |
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- Tataki d'espadon Emulsion capricieuse méli-mélo de légumes croquants.
- Canette en deux cuissons crème de raifort Lasagnes de légumes.
- Déclinaison de Poires sur Sablé breton, crémeux croustillant & sorbet "William".
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- Feuilleté de foie de volaille au poireau.
- Pot au feu traditionnel.
- Crème brûlée.
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Mercredi 26 novembre |
- Œuf parfait, cappuccino de champignon et crumble salé.
- Râble de lapin farcie, sauce chorizo, tagliatelle.
- Entremet façon cheesecake, mangue et cacahuète.
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- Royale de foie gras velouté de topinambour.
- Magret basse température pomme fondante.
- Spécialité fromagère.
- Omelette norvégienne flambée.
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Jeudi 27 novembre |
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- Verrine de royale de potimarron.
- Feuille de chou farci à la joue de bœuf braisée et shitaké bouillon chaud réduit saveur d'Asie.
- Pavé de fleur de l'Aubrac sauté sur un effiloché de joue de bœuf braisé légumes oubliées jus court.
- Entremet chocolat praliné.
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- Cappuccino glacé de carotte au cumin.
- Œuf croustillant, fricassée de champignons à la crème.
- Limande sole sautée meunière, crème prise de légumes, endive braisée à l'orange.
- Le macaron version « forêt noire ».
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- Mouclade de moules safranée, fumée aux aiguilles de pins, fenouils rôtis.
- Parmentier de joue de bœuf, jus corsé et os à moelle.
- Dessert des pâtissiers.
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Vendredi 28 novembre |
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- Mise en bouche.
- Escalope de foie gras fumée aux sarments de vignes et brûlée au chalumeau, condiment céleri, quelques champignons.
- Pavé de fleur d'Aubrac sur un reste de pot au feu, légumes de moins en moins oubliés.
- Sirop d'érable en crème, fruits de la passion, tuile à la cardamone.
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- Bouchées à la reine aux fruits de mer ou salade et charcuterie andouille rillettes du Mans.
- Pavé de cabillaud à la dieppoise, tagliatelles aux crevettes.
- Palet breton crème mousseline caramel au beurre salé de Guérande.
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