RESTAURANTS ET MENUS
Menus DÉCEMBRE
Initiation déjeuner |
Application déjeuner |
Application dîner |
Brasserie |
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| Lun 1 Déc | Menu - 18€ Hors Boissons * Salade de chèvre chaud. * Blanquette de veau à l'ancienne ou filet de daurade sauce poisson vin blanc. * Ile flottante ou Crème brulée |
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| Mar 2 Déc | Menu - 29€ Hors Boissons * * Croustillant de canard au confit d'oignons. * Risotto de Lotte Espuma de Chorizo Chips de betterave. * Création tout Choco : sphère de chocolat noir, garnie d'une ganache montée sur une génoise chocolatée et sa sauce chocolat blanc Pointe d'ail Noir. |
Menu - 18€ Hors Boissons * Beignets de gambas salade de chou à la coriandre. * Caneton en 2 cuissons Polenta. * Paris Brest. |
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| Mer 3 Déc |
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Menu - 31€ Hors Boissons * * Royale de foie gras velouté de topinambour. * Magret basse température pomme fondante. * Spécialité fromagère. * Omelette norvégienne flambée. |
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| Jeu 4 Déc | Menu - 29€ Hors Boissons * * Sablé au parmesan crème mascarpone. * Filet de sole dorée au sautoir façon meunière, risotto, artichaut en texture (mousseline, barigoule, frit), émulsion coquillages. * Mignon de porc en basse température aux légumes d'hiver (purée de patate douce au curcuma, navet boules d'or, bouchon de pommes fondantes, bille de céleri rave, oignons grelot rôti). * Douceur à la poire. |
Menu Noël - 41€ Hors Boissons
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Menu - 18€ Hors Boissons * Bricks de crevettes aux herbes, beurre citron menthe. * Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf. * Dessert des pâtissiers. |
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| Ven 5 Déc | Menu - 22€ Hors Boissons * * Crème de moule au safran et bohémienne de légumes. * Bourride sétoise. * Tarte au chocolat. |
Menu - 31€ Hors Boissons * * Mise en bouche. * Escalope de foie gras fumée aux sarments de vignes et brûlée au chalumeau, condiment céleri, quelques champignons. * Pavé de fleur d'Aubrac sur un reste de pot au feu, légumes de moins en moins oubliés. * Sirop d'érable en crème, fruits de la passion, tuile à la cardamone. |
Menu - 22€ Hors Boissons * * Œuf parfait purée de racines (topinambour et panais) palet rôti de céleri Ou salade de pomme de terre sauté et andouille de Guéméné sauce moutarde à l'ancienne. * Carré de porc fermier poêlé mogettes de Vendée. * Poires belle-angevine (pochée au vin rouge et parfumée aux épices). |
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| Lun 8 Déc | Menu - 22€ Hors Boissons * * Œuf poché meurette. * Parmentier de canard aux patates douces, jus de canard et huile de roquette. * Assiette de fromage ou assortiment de choux à la crème. |
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| Mar 9 Déc | Menu - 29€ Hors Boissons * * Effiloché de joue de bœuf, croûtons ailés et son nuage de Gribiche. * Limande Meunière galette de riz à l'Espagnole et pickles de légumes. * Charlotte inversée: Crémeux framboise et biscuit d'enfance. |
Menu Noël - 43€ Hors Boissons
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Menu - 18€ Hors Boissons * Sablé au parmesan artichaut à la grecque maquereau en saumure d'agrume. * Encornet farcis. * Tiramisu. |
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| Mer 10 Déc | Menu - 22€ Hors Boissons * * Potage de petits pois, oignon rouge et burrata. * Lotte à l'Américaine, riz pilaf et légumes glacés. * Sablé breton, crème diplomate et agrumes. |
Menu - 29€ Hors Boissons * * Madras de saumon en soupe de coco * Magret de canard laqué aux fruits * Profiteroles à la pistache |
Menu Noël - 43€ Hors Boissons
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| Jeu 11 Déc |
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Menu - 29€ Hors Boissons * * Sablé au parmesan crème mascarpone. * Filet de sole dorée au sautoir façon meunière, risotto, artichaut en texture (mousseline, barigoule, frit), émulsion coquillages. * Mignon de porc en basse température aux légumes d'hiver (purée de patate douce au curcuma, navet boules d'or, bouchon de pommes fondantes, bille de céleri rave, oignons grelot rôti). * Douceur à la poire. |
Menu Noël - 38€ Hors Boissons
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Menu - 18€ Hors Boissons * Crème de pois cassés, mousse de parmesan, chorizo. * Encornets farcis à la Sétoise. * Dessert des pâtissiers. |
| Ven 12 Déc | Menu - 19€ Hors Boissons * Œuf poché au vin rouge, garniture bourguignonne aux escargots. * Filet de canard grillé au sésame, polenta au cœur coulant, jus de canard acidulé, potiron confit aux épices. * Sablé breton aux agrumes. |
Menu - 29€ Hors Boissons * * Mise en bouche. * Choux farcis au canard confit, jus de canard. * Filet de Loup sauté flambé au pastis, rémoulade légère de racines, pommes Amandine. * Vacherin framboise. |
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Menu - 22€ Hors Boissons * * Potage st-germain et œuf poché. * Ou salade et tartiflette au brie de Meaux. * Pavé de saumon sauce à l'oseille tagliatelles fraîches. * Paris-Brest. |
| Lun 15 Déc | Menu - 22€ Hors Boissons * * Bisque d'écrevisses et espuma de crème d'ail * Cuisse de pintade farcie aux châtaignes, pleurotes et petits légumes * Profiteroles gourmandes |
Menu - 22€ Hors Boissons * * Œuf poché meurette. * Parmentier de canard aux patates douces, jus de canard et huile de roquette. * Assiette de fromage ou assortiment de choux à la crème. |
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| Mar 16 Déc | Menu - 29€ Hors Boissons * * Marbré de foie gras au pain d'épices. * Carpaccio de St Jacques aux baies roses, coulis de vanille. * Bœuf Wellington Sauce aux Morilles, écrasé de pomme de terre. * Trilogie de douceur: Bûche Pâtissière, Omelette Norvégienne et Brioche perdue. |
Menu Noël - 43€ Hors Boissons
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Menu - 18€ Hors Boissons * Crème de chou-fleur aux coquillages. * Filet de lapin au miel et noisette gnocchi de semoule. * Sablé breton crémeux aux agrumes. |
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| Mer 17 Déc | Menu Noël - 25€ Hors Boissons
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Menu - 29€ Hors Boissons * * Madras de saumon en soupe de coco. * Magret de canard laqué aux fruits. * Profiteroles à la pistache. |
Menu Noël - 43€ Hors Boissons
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| Jeu 18 Déc | Menu Noël - 36 € Hors Boissons
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Menu Noël - 43 € Hors Boissons
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Menu - 22€ Hors Boissons * * Tarte fine aux légumes, sauce tomate et chips de bacon. * Gardiane de taureau. * Dessert des pâtissiers |
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| Ven 19 Déc | Menu - 22€ Hors Boissons * * Œuf poché au vin rouge, garniture bourguignonne aux escargots. * Filet de canard grillé au sésame, polenta au cœur coulant, jus de canard acidulé, potiron confit aux épices. * Sablé breton aux agrumes |
Menu - 29€ Hors Boissons * * Mise en bouche. * Choux farcis au canard confit, jus de canard. * Filet de Loup sauté flambé au pastis, rémoulade légère de racines, pommes Amandine. * Vacherin framboise. |
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Menu Noël - 25€ Hors Boissons
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* Menus spéciaux réalisés pour les fêtes
MENUS JANVIER (bientôt)
DATE |
Initiation déjeuner |
Application déjeuner |
Application dîner |
Brasserie |
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Lundi 5 Janvier |
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Mardi 6 Janvier |
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Mercredi 7 janvier |
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Jeudi 8 janvier |
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Vendredi 9 Janvier |
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Lundi 12 Janvier |
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| Mardi 13 Janvier | *
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Mercredi 14 Janvier |
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Jeudi 15 Janvier |
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Vendredi 16 Janvier |
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Lundi 19 novembre |
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Mardi 20 Janvier |
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Mercredi 21 janvier |
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Jeudi 22 Janvier |
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Vendredi 23 Janvier |
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Lundi 26 Janvier |
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Mardi 27 Janvier |
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Mercredi 28 Janvier |
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Jeudi 29 Janvier |
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| Vendredi 30 Janvier |
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Nous vous accueillerons du lundi au vendredi de 12h10 à 12h30 au déjeuner et au dîner du lundi au jeudi de 19h00 à 19h20.
Attention : L'accueil des clients restaurant se fait par le parvis de l'entrée principale du lycée : 401, Rue le Titien.
Réservation en ligne : vous pouvez faire votre demande de pré réservation en ligne en cliquant sur ce lien (ou sur l'animation)
Pré-réservations par courriel : resarestaurant.georgesfreche@ac-montpellier.fr.
Pré-réservations de groupes : prestations.georgesfreche@ac-montpellier.fr
Nous contacter par courriel : resarestaurant.georgesfreche@ac-montpellier.fr
Réserver en ligne : resa.euresto.com/$2T0mfkwVXPs