Inscriptions
Par JEAN MARIE PETIT, publié le vendredi 2 juin 2023 18:26 - Mis à jour le mardi 3 juin 2025 09:47
S'inscrire au Lycée Georges Frêche : mode d'emploi, calendrier, formalités, documents
B.T.S et Mise à niveau |
Certificat de Spécialisation |
C.A.P |
Bac professionnel |
Bac technologique |
Apprentissage |
Les inscriptions administratives se dérouleront
de 8h à 11h30 et de 13h00 à 16h00
directement dans l’établissement.
Se présenter directement à l’établissement le jour de l’inscription administrative
qui vous a été signifiée par nos services afin de ramener le dossier complet
à télécharger sur ce site (liens ci-dessus et ci-dessous)
Pièces manquantes = dossier refusé
La présence de l’élève au lycée est obligatoire pour l’inscription.
Sauf BTS ET Certificat de Spécialisation (inscription en ligne) :
Jeudi 26 juin 2025
- Élèves entrant en 1ère année de BTS Tourisme
- Élèves entrant en Certification de Spécialisation
Vendredi 27 juin 2025
- Élèves entrant en 1ère année de BTS M.H.R
- Élèves entrant en Mise à Niveau en Hôtellerie Restauration
RETOUR DU DOSSIER :
Secretariat-scolarite.georgesgreche@ac-montpellier.fr
Lundi 30 juin 2025
- Élèves entrants en 1ère année de C.A.P : Boulanger, cuisinier, pâtissier, Hôtel-Café-Restaurant, crémier-fromager
Mardi 1er juillet 2025
- Élèves entrants en 2nde baccalauréat Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la restauration (S.T.H.R)
- Élèves entrant en 2nde baccalauréat professionnel des Métiers de l’alimentation (Boulangerie –Pâtisserie)
- Élèves entrant en 1ère baccalauréat S.T.H.R
- Élèves entrant en 1ère baccalauréat professionnel Cuisine
- Élèves entrant en 1ère baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration
- Élèves entrant en 1ère baccalauréat professionnel Boulangerie-Pâtisserie
Mercredi 2 juillet 2025
- Élèves entrant en 2nde baccalauréat professionnel Formations aux Métiers de l’Hôtellerie-Restauration (F.M.H.R)
- Élèves entrants du CESDA