Inscription Bac Pro
DATES ET MODALITÉS D’INSCRIPTION
ANNÉE SCOLAIRE 2025/2026
Les inscriptions administratives se dérouleront de 8h à 11h30 et de 13h00 à 16h00
directement dans l’établissement.
Mardi 1er juillet
Élèves entrant en 1ère baccalauréat professionnel Cuisine
Élèves entrant en 1ère baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration
Élèves entrant en 1ère baccalauréat professionnel Boulangerie-Pâtisserie
Elèves entrant en 2nde baccalauréat professionnel des Métiers de l’alimentation (Boulangerie –Pâtisserie)
Mercredi 2 juillet
Élèves entrant en 2nde baccalauréat professionnel Formations aux Métiers de l’Hôtellerie-Restauration (FMHR)
Se présenter directement à l’établissement le jour de l’inscription administrative
Dossier d'inscription
L'ensemble des documents peut être téléchargé ici au format .zip
1. Allocation PFMP
2. Dates et modalités d'inscription
3. Demande d'internat
4. Explication section Euro au format Word et au format pdf
5. Fiche 5 Récapitulatif
6. Fiche 5 : récapitulatif des pièces à joindre 2nde PRO CSR et 2nde PRO Boulangerie Pâtisserie
7. Fiche de candidature Euro 2025 au format Word et au format pdf
8. Fiche de renseignements
9. Fiche intendance
10. Fiche urgence Infirmerie
11. Lettre infirmerie accidents lycée
12. Livret de rentrée
Manuels :
Manuels 2nde PRO CSR
Manuels 2nde Pro Boulangerie pâtisserie
Manuels 2nde Bac Pro Cuisine et CSR
Autres niveaux :
Manuels Bac Pro Boulangerie pâtisserie 1ère-Terminale
Manuels Bac Pro CSR 1ère
Manuels Bac Pro CSR Cuisine 1ère
RETOUR DU DOSSIER : Secretariat-scolarite.georgesfreche@ac-montpellier.fr
Retour à la page des Inscriptions
Pièces jointes
À télécharger
- Lettre_infirmiere_accidents_lycee
- Explication Section Euro
- fiche candidature euro 2025 STHR et bac pro
- Fiche 5 Récapitulatif
- FICHE 5 Récapitulatif des pièces à joindre 2 PRO CSR ET 2PRO BOULANGERIE PATISSERIE
- fiche candidature euro 2025 STHR et bac pro
- Fiche intendance
- Fiche urgence Infirmerie
- Explication Section Euro
- MANUELS Bac Pro CSR Seconde
- livret pdf
- DEMANDE D'INTERNAT
- Allocation PFMP
- Fiche de renseignements
- Dates et modalites d inscription
- Manuels Bac pro BOULANGERIE PATISSERIE 1ère-Terminale
- Manuels Bac Pro CSR 1ère
- Manuels Bac Pro Cuisine 1ère
- Manuels Bac Pro Cuisine et CSR Seconde
- Manuels Bac Pro BOULANGERIE PATISSERIE seconde