L'établissement

Inscription Bac Pro

Par JEAN MARIE PETIT, publié le jeudi 6 juin 2024 09:55 - Mis à jour le mardi 10 juin 2025 12:36
bac_pro.jpg

DATES ET MODALITÉS D’INSCRIPTION

ANNÉE SCOLAIRE 2025/2026

Les inscriptions administratives se dérouleront de 8h à 11h30 et de 13h00 à 16h00

directement dans l’établissement.

 

Mardi 1er juillet

Élèves entrant en 1ère baccalauréat professionnel Cuisine

Élèves entrant en 1ère baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration

Élèves entrant en 1ère baccalauréat professionnel Boulangerie-Pâtisserie

Elèves entrant en 2nde baccalauréat professionnel des Métiers de l’alimentation (Boulangerie –Pâtisserie) 

 

Mercredi 2 juillet

Élèves entrant en 2nde baccalauréat professionnel Formations aux Métiers de l’Hôtellerie-Restauration (FMHR)

Se présenter directement à l’établissement le jour de l’inscription administrative

 

Dossier d'inscription

L'ensemble des documents peut être téléchargé ici au format .zip

 

1. Allocation PFMP

2. Dates et modalités d'inscription

3. Demande d'internat

4. Explication section Euro au format Word et au format pdf

5. Fiche 5 Récapitulatif

6. Fiche 5 : récapitulatif des pièces à joindre 2nde PRO CSR et 2nde PRO Boulangerie Pâtisserie

7. Fiche de candidature Euro 2025 au format Word et au format pdf

8. Fiche de renseignements

9. Fiche intendance

10. Fiche urgence Infirmerie

11. Lettre infirmerie accidents lycée

12. Livret de rentrée

Manuels :

Manuels 2nde PRO CSR 
Manuels 2nde Pro Boulangerie pâtisserie
Manuels 2nde Bac Pro Cuisine et CSR

Autres niveaux :

Manuels Bac Pro Boulangerie pâtisserie 1ère-Terminale
Manuels Bac Pro CSR 1ère
Manuels Bac Pro CSR Cuisine 1ère

 

 

 

 

RETOUR DU DOSSIER : Secretariat-scolarite.georgesfreche@ac-montpellier.fr

 

Retour à la page des Inscriptions

Pièces jointes

À télécharger

 / 1