Documents de référence
Par JEAN MARIE PETIT, publié le dimanche 7 janvier 2024 13:52 - Mis à jour le mardi 27 février 2024 10:28
Documents de référence et descriptions officielles des formations
Les descriptions et documents de référence
Vous pouvez les trouver sur ce site
Niveau 3
Désignation |
Enseignement |
Définition |
Référentiel |
CAP Boulanger | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
CAP Crémier-fromager | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
CAP Cuisine | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
CAP Pâtisserie | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
Mention complémentaire Employé Barman | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
Mention complémentaire Employé Traiteur | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
Mention complémentaire Pâtisserie boulangère | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
Niveau 4 |
|||
Désignation |
Enseignement |
Définition |
Référentiel |
Bac Pro Commercialisation et services en restauration | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
Bac Pro Commercialisation et services en restauration | apprentissage | Article descriptif | Fichier PDF |
Bac Pro Cuisine | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
Bac Pro Cuisine | apprentissage | Article descriptif | Fichier PDF |
Bac Pro Boulanger Pâtissier | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
Bac technologique S.T.H.R. | technologique | Article descriptif | Fichier PDF |
MAN (Mise à niveau) Hôtellerie restauration | technologique | Article descriptif | Fichier PDF |
Brevet professionnel Boulanger (1/2) | apprentissage | Article descriptif | Fichier PDF |
Brevet professionnel Boulanger (2/2) | apprentissage | Article descriptif | Fichier PDF |
BTM (Brevet Technique des Métiers) Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur | apprentissage | Article descriptif | |
Mention complémentaire Accueil-Réception | professionnel | Article descriptif | Fichier PDF |
Niveau 5 |
|||
Désignation |
Enseignement |
Définition |
Référentiel |
Mention complémentaire Barman | technologique | article descriptif | fichier .pdf |
Mention complémentaire Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur spécialisé | apprentissage | article descriptif | fichier .pdf |
Mention complémentaire Sommellerie | professionnel | article descriptif | fichier .pdf |
BTS Tourisme | technologique | article descriptif | fichier .pdf |
BTS M.H.R. | technologique | article descriptif | fichier .pdf |
BTS MHR A | technologique | article descriptif | fichier .pdf |
BTS MHR B | technologique | article descriptif | fichier .pdf |
BTS MHR C | technologique | article descriptif | fichier .pdf |
Documents complémentaires (en pièce jointe)
- Candidature Erasmus+ pour élève en Bac Pro
- Fiche de candidature EURO (2023) pour élève en Bac Pro
- Fiche de candidature EURO (2023) pour élève en STHR
- Fiche d'information pour la section euro
- Mention complémentaire BARMAN : le document de candidature
- Mention complémentaire TRAITEUR : le document de candidature